さんさか ネルドリップ珈琲と本と

どちらも個性がはっきりと。

イエメン モカマタリ(深煎り)
 ・明るく華やかな果実の香り、まったりと柔らかなコク
 ・一般的には中煎り程度で特有の甘酸っぱさを楽しむモカですが
  強めの深煎りにすることで、良質な甘みと芳醇な味わいに。
 ・モカ特有の香りと、甘美な味わいのモカ最高級品の「マタリ」
  珈琲発祥の地、アビシニアン(イエメン/エチオピア)産出
ホンジュラス(深煎り)
 ・チョコのような深い甘味と柔らかなコク
 ・上品な芳香、透明感ある味わいが特徴
 ・深煎りでも控えめな苦味のマイルドな口あたりです。